Картина

Григорий Чурсин
Кисть возьму я и краски,
Нарисую на небесном холсте
Мечты, счастье и сказки,
Что видим с Тобою во сне.

Нарисую радугой дождик,
Под которым кружимся вдвоём.
Рисую, хоть я не художник,
На холсте волшебном, своём!

Пусть нас разделяют преграды,
Мы сумеем пройти через них.
И в конце будет награда, -
Стук сердец один на двоих!

Смотря высоко в небо,
Поймём, что прибавилось сил.
Богу мы скажем Спасибо,
За то, что он подарил!

Нарисую зелёным я счастье,
А красным нарисую любовь, -
Между нами пусть нету страсти,
Без неё, закипает уж кровь!