Две недели

Ира Китаина
Две недели мы с тобой знакомы,
Две недели я живу тобой,
Две недели не сидится дома -
Занимаюсь только лишь собой!

То в Салоне красоты  застряну,
То вновь начала вести дневник:
Только для тебя красивой стану -
Поскорей бы ты ко мне привык!

Говорят, что похудела даже -
Ушивать наряды понесла!
Летний день прозрачный так нам важен -
Может, воду рассечем ребром весла!

Я с тобой ну хоть куда - хоть в лодку -
Мимо бирюзовых берегов,
Дождались мы летнюю погодку:
Я - готова к встрече, ты - готов!

Две недели: много или мало?
Две недели: путь романный наш!
Так со мною раньше не бывало:
Сказка? Наваждение? Мираж?