Не волшебник

Ирина Кондратюк
Ну  что , болезный , попытка...надцать...
Не  многовато , для  этих  суток ?
Не  надоело , за  гуж  хвататься ?
Топорно , право ! Без  всяких  шуток.
Ну , что  ты  тенью  за  мною  следом ?
На  мозга  волнах  сидишь  в  засаде...
Ты  победитель ? А  где  победа ?
Коли  не  гожий , то  все  в  накладе !
Когда – то  были  рысачьим стадом ?
В том - то и дело , увы , когда - то...
Мужские  игры  и  слюни  градом ?
Не  лучше ль  время  дарить  внучатам ?
И  Бога  ради...Апломба  ворох...
Не  комильфо  уж , да  и  посредник
Не  блещет  прытью , так...один  шорох...
Нет , не  подходит...нууу  не  волшебник !