Месяц закатился тихо за бугор

Евгений Непогодов
Месяц закатился
Тихо за бугор,
И кому-то снится,
Прошлый разговор.

Огненные звёзды
Освещают Русь,
Я стою тверёзый,
А на сердце грусть.

Думы застилает
Сонная трава,
Омуты глотает
Рыбья голова.

Сердце, как травинку,
Тронул ветерок,
Счастья половинку
Удержать не смог.