В одних глазах ты царь и властелин

Виктория Тестаруда
В одних глазах ты царь и властелин
И для кого-то лучший из мужчин
Другие в тебе видят  друга, брата
Кто-то - ошибку, кто-то - боль утраты
А третьи смотрят с искренним презреньем
Порой бываешь Богом, порой тенью
Четвертым всё равно - есть ты вообще иль нет
С одними ты умен, с другими - несешь бред
Ты вызываешь жар и трепет в теле
То смотришь коршуном, то ядовитым змеем
То доброй псиной..то глядишь овцой
Но когда ты один..кто ты такой?..