Хорошо б...

Морозов Павел Алексеевич
Ночь  пролетит  и  растворится...
Сползёт  со  стен  немая  тень.
Над  перевернутой  страницей,
блеснёт  лучами  новый  день.
Нормализуются  системы
(уходит  с  бодростью  хандра).
Но  хорошо б,  коль  знали  все  мы:
        добра  не  будет  без
добра.