Все

Лаймин
Все будет так как ты захочешь!
Никто тебя держать не станет
Из Марселя туда не ходят поезда;

Не разведут мосты.И не летают
самолеты.Дожди не доходят.
Благодать и тишина.

Главное не позволяй ни в один уголок не заглянула беда