Алхимия страсти. Земля

Надежда Хотий
Уютна и нежна, ты грубости не терпишь,
К тебе подход найти не каждому дано.
Ты в поиске всегда и видишь в каждом встречном,
Что счастье он твое... Есть только одно «Но».

Ты всю себя отдать готова без оглядки,
Но вот влечет к тебе лишь тело, не душа.
И если будет так, не обернешься садом,
А страшно мстить начнешь, ведь ты — сама Земля.