Я отрекаюсь от тебя!

Елена Чернухина
Я отрекаюсь от тебя!
Достаточно...
Мне хватит этой боли.
Я отрекаюсь от тебя!
Довольно жить в твоей неволе.
Я отрекаюсь от тебя!
Мне жить и знать невыносимо,
Что есть другая у тебя,
Она тобой теперь любима.
Я отрекаюсь от тебя!
За что, скажи мне это, Боже?
Я начинаю жить с нуля,
Тебя мне ждать, уже негоже.
Чужой теперь ты - сердцу рана.
Чужой и нет теперь обмана.
Чужой, чужой, чужой на веки!
А слезы льются, словно реки,
И в бездну я лечу с обрыва...
Всего лишь сон,
Тобой любима!