Уныние

Сергей Богданов 3
Устал, наверно, конь Пегас,
Не радуется жизни глаз,
На ум та рифма не идёт,
Не шепчет муза, не поёт.
И вдохновенье, что бывало,
С кровати ночью поднимало,
Куда-то скрылось и ушло,
Так неужели всё прошло.
Итог: заброшена тетрадь,
Теперь в ней нечего писать.