Отпустила тебя далеко

Анютка Герасимова
Отпустила тебя далеко...
Не смогла удержать. Прости.
Та любовь теперь глубоко.
На дне жизни моей. Не грусти.

Континенты. Моря. Берега.
Все смешалось. Меж нами они.
Если я тебе дорога,
Почему смог надолго уйти...

Ты любил, но судьба увела...
Ни на грош не поверю сейчас.
Я тебя до сих пор люблю,
Но... ты выбор сделал за нас.

Отпустила. Конечно иди.
Но, не в том суть, что любишь - пусти.
Просто я поняла тогда.
Что не я всеж дороже тебе.

А любить я одна не хочу.
И накапливать к себе негатив.
Лучше я другого впущу,
С кем мне все-таки по пути....

С тем, кто любит меня сильней,
Чем все то, что вдали искрит.
Для кого быть со мной веселей,
А без меня сердце болит.

Рука об руку вместе пойдем.
На любой берег и континент.
Лишь бы только всюду вдвоем.
А в разлуке любви просто нет.