Симпатия

Максим Крутиков
воздух плоскость рыба симпатия
вода плоскость церковь симпатия
колесо плоскость книга симпатия
ружьё симпатия плоскость

жилет плоскость вино симпатия
тумба плоскость дерево симпатия
палуба плоскость трасса симпатия
гнездо борозда