я рисую

Марина Червякова
Я рисую на окнах и стенах.
Я рисую цветным между строчек.
Я лиловый пускаю по венам.
Потолок - белый жизненный прочерк.
Я ворую мгновения жизни,
Бег часов у мольберта отсрочив.
Только кто-то срывает картины.
И, порвав всё на клочья, хохочет.