Твой дом

Ирина Дядина
В твой дом, молитвой освященный,
Вхожу я с трепетом всегда,
В нем нахожусь завороженный.
Ты мне безумно дорога!

Моя любимая, родная!
Прошел я тысячу дорог,
Но лучше той пока не знаю,
Где мой родительский порог.

Ты видишь, мама, мне так просто,
С тобой надежною, так светло.
Как будто дом твой – остров,
Где меня ждут всегда с веслом,

Чтоб протянуть его мне сразу,
Как только я начну тонуть.
Спасибо, что ты освещаешь
Своей молитвой весь мой путь.

07.07.2014