Прошлое...

Непохожая На Вас
мне часто прошлое
улыбкой скалится
и вспоминается,
и вспоминается :

то лето жаркое,
любовь короткая,
и я - счастливая,
немного робкая...
немного странная,
и много - глупая,
да так, что ад и рай
поперепутала...

да,  знала, знала я -
все скоро  кончится,
так почему душа
от боли корчится ?
и до того она,
бедняга, мается...
а все ж не кается,
ни в чем не кается...

мне вспоминается
одно хорошее,
но не могу принять,
что это - ПРОШЛОЕ...