Кабы вы

Юля Епифанова
Я надену красивое платье
в "матросский" рисунок

И пойду управлять пешеходами
"волчьих" аллей,

Как бы было бы здорово,
Кабы вы в моих мыслях запутались,

так, как я
в вашей праздности будничных дней.