Ты - мой бойфренд!

Ирина Дядина
Ты – мой бойфренд! Очередной!
Ведь, я пока свободна.
Мне, в общем, нравится с тобой,
А быть одной – сейчас не модно.

Мы ходим вместе в ресторан,
В театр и на концерты.
Да, вся идиллия – обман,
И все имеет цену.

Не первый ты, и не второй. Очередной!
И я дано не молодая!
Но тебе нравится со мной,
А потому, что я – такая!

Я не ворчу, и не кричу,
И не прошу у тебя деньги,
За все всегда сама плачу,
А ты за это – верный.

Ты – мой бойфренд, а я – твоя,
Зови меня, как хочешь!
Но только будь со мной, пока
Не гаснут звезды ночью.

07.07.2014