Этой ночью мне пел соловей

Алексей Филаткин
 Этой ночью мне пел соловей:
 Как красиво он может петь!
 Как вот только в душе своей
 Клёкот беркута мне сберечь?!
 

 Рецезия на стихотворение Веры Лемешко " Этой ночью мне пел соловей"