Больше, чем любовь Романс

Татьяна Воронцова
Спасибо Вере Пеньковой и Елене Маак за исполнение в Избе-читальне

Люблю  ли  я  тебя - любила...
Мечтаю ль о  тебе - мечтала...
Ах,  как давно всё это было...
Потом  обрыв... и  я  упала.

Когда очнулась - только строки
Стихов,  что  горечью  чадили...
Разлуки,  встречи  и  упрёки
С  тобою  нас  не  пощадили.

Вновь  на  рассвете  провожаю...
Ты  обнимаешь  меня  нервно...
Люблю  ли  я  тебя - не знаю...
Есть больше, чем любовь, наверно.

09.07.2014г.