последний танец

Анастасия Козупица
Последний танец - лучшие и худшие
Эмоции, чувства, впечатления.
Ты показал меня всем падшей,
Но подарил счастливые мгновения.

Меня бьёт током удовольствия,
Когда неровно дышишь в шею.
Он перебивает недовольствие
И страх к твоему поведению.

Спасибо за все. Ты меня научил
Не бояться боли быть брошенной.
Неужто ты думаешь, что победил?!
Разочарую. Об этом забудь, мой хороший.