Навеянное грустной внезапностью

Анна Сергеевна Кузнецова
Бесились рифмы под моей рукой,
и строки выводились из души.
Я часто становилась в них другой,
которой оправданья не нужны.
И были фразы так порой сухи,
и был порой герой мой нем.

Но я писала по ночам стихи...
Жаль, посвящала их не тем.