Влюбленный балбес

Анна Сергеевна Кузнецова
Когда-нибудь на жестких перилах небес
я проснусь от чужой суеты.

Сверху вниз я увижу магический лес,
и поля, и людей, и цветы...

Я увижу стихи, что летят под мостом,
и романы, что плавают там.

Я впервые почувствую настоящий простор,
и впервые вдохну воздух сам.

Будет ветер игриво меня щекотать,
я - юлить на него. Не всерьез.

Только губы продолжат упрямо шептать
твоё имя, что с собой я пронёс.

Только уши продолжат упрямо просить
хоть минуты твоей болтовни.

Трудно мне тебя часами сносить,
а без тебя - попробуй, вздохни!

И, когда я проснусь на перилах небес,
брошусь вниз, сквозь вопли и стон...

Стук в окно - это, знай, влюбленный балбес
приземлился к тебе на балкон.