Жить новым днём

Горбунова Анна Александровна
        Уж не так, как вчера,

  запоёт соловей.

              Ты не так, как вчера,

  поцелуешь мне губы.


              Всё не так, как вчера,

  сердце бьётся сильней!

 
              Всё не так, как вчера...

  старый день я забуду!