про черственность и вдохновение

Анна Сергеевна Кузнецова
я рифмую
всё,
что вижу,
всё,
что слышу,
всё,
что чувствую.
и доводит
эта тяга
до экстаза.
только корчу
из себя я
тошнотворно
черствую.


чёрствой
я б не выжила
ни разу.


09.07.2014
В порыве