Посвящение внукам

Галина Ревенская
Дождик стучит по крыше,
Часы на стене тик-так,
Под полом скребутся мыши,
Внуки мои сопят.

В доме тихо, уютно,
Печка дышит теплом.
Спите мои малютки.
Счастьем наполнен дом.

Я распахну окошко,
Умоюсь теплым дождем,
Утром пойдем с лукошком
В лесок за ближним бугром.

Внуки мои от счастья
Будут бегать, визжать,
Не будет в жизни ненастья,
Когда кругом благодать!