Всё та же

Алёна Диброва
Время несется быстрее скорости звука
Не подавая знака, не уроняя стука
Время ракетой жизнь разрезает властно
Все меньше в итоге оставив другим от нас, но
Хоть заостряет скулы и понижает голос,
Волос мой светел, будто пшеничный колос
Зелень в глазах все та же и та же нежность,
Мысли все те же о том, что судьба - избежность
Будет, что вспомнить и то, что забыть - тем паче
Я, как ни странно, уже не могу иначе
Из всех украшений теперь только свет из сердца
Тебе от него уже никуда не деться