01013 Юго - Восток огнём опустошён

Татьяна-Незабудочка
Льёт дождь неумолимо и слёзы на глазах
Война на Украине, просвета не видать.
Народ бесправный нынче, без жизни, без мечты,
Лишь тучи грозовые, от пепелищ следы.

Фашистские стервятники, шагают по земле,
Не матери родили их, а коршуны во мгле.
Проклятия несутся, и кровь рекой течёт,
Ублюдок хунтовщины со свастикой идёт.

Какое сердце надо и вытерпеть, простить...
Юго - Восток в могилах... С убийцами как жить?
Кровавыми руками, по горлу, как мясник,
Был цветущий город, стал выжженный могильник

Чадо девять месяцев, лишь успел, прожить
Снайпер хладнокровно решил жизнь сократить.
Жизнь на Украине, не стоит и гроша,
Земля Юго - Востока, огнём озарена.

09.07.14(14:57)