Мужчина, я Вас люблю!

Женечка Фамилию Не Скажу
Мужчина, я Вас люблю!
Так искренне, так нежно,
Со взглядом львицы.
Поступью цариц,
Иду к тебе.
Я делать буду всё
Для вас прилежно,
Едва коснуться губы
Глаз моих.

Мужчина, я Вас люблю!
В моей душе до Вас
Так было снежно
И льдинки  стукались.
За край игристых вин
Мне броситься хотелось
Безуспешно…
И всякий раз удерживал
Карниз.

Мужчина, я Вас люблю!
Судьба дарует шанс-
Берите, третьего не будет
Давайте без каприз!
Я упаду в объятья
К Вам меня возьмите,
И Вы увидите
души моей…
стриптиз….