Когда жива Любовь

Евгений Сарачев
1куплет:

Время летит за собой оставляя
Память минувших дней
Чтобы прожить любви не теряя
Будь как можно добрей

Злости не дай собой овладеть
Зависть гони из души
Ошибки других можно простить
Ты слабости их не суди

припев:

И жизнь становится прекрасней
Когда в душе добро
Когда ты даришь людям счастье
Как солнца луч тепло

Когда тебя все понимают
Когда не нужно слов
Мечты реальность обретают
Когда жива любовь

2куплет:

В любви признаться не стесняйся
И всей душой люби
Хранить любовь ты постарайся
И рядом с ней иди

Метели вьюга не помеха
Когда ты с ней вдвоём
Находит счастье человека
Приходит в его дом