***

Светлана Самарина
Перетрут истории жернова
одинаково больно и тех, кто прав
и заблудших,
и просто живущих там,
где не надо…
За Идею, за Родину – наповал
Ненасытные выхватят жернова
Из народа, из племени, из семьи
-Убивай …
увидишь, наступит - МИР. 

Только правда-матушка помолчит…
матом.