Незалежне

Большое Спасибо
Баран мечтал траву щипать в Европе,
Чтоб в стойле – газ и овцы задарма,
А получил пинок по куцой  ..опе,-
Теперь в ярме он крутит жернова.

Предавший стадо, ищет скотской жизни,
Но не себе – народцу своему:
Комбикорма, война, дороговизна...
В лугах чужих козлы жуют траву.

Бараны блеют – волки режут стадо.
Плевать чьи овцы, лишь бы сытым быть!
Но все довольны – вроде так и надо –
За независимость извольте заплатить!