если я не вернусь

Август Май
Если я не вернусь


Если я не вернусь,
Все забудет меня.
Все забудут меня,
Если будут должны.

Если я не вернусь
Утром ясного дня,
Утром ясного дня
Растворится мой след.

В голубых небесах,
В золотых облаках,
В тихом шелесте трав
Все услышат с утра.

Если я не вернусь,
В синеве растворюсь,
Ветерком прикоснусь
Утром светлого дня.

Все забудут меня,
Ты забудешь меня,
Если я не вернусь
Утром долгого дня…

        25 февраля 1979 года
+++