Прошлогодняя рифма... по мотивам В. Масловой

Григорий Лазаревич Акопян
Я тебя рифмовал  прошлым летом,
На лугах бесновались цветы,
В небе радуга красилась фертом,
Я смеясь говорил: "Это ты!"

Я тебя рифмовал в аромате
Земляничных полян и лугов.
Мы черпали ладонями счастье
В струях малых лесных ручейков.
Соловей, как свидетель творенья,
Незатейливо нам  напевал,
Одаряя своим  вдохновеньем,
Когда радостный я рифмовал.

Но, осыпался лес прошлогодний,
Отцвели на полянах цветы.
Помню я это буйство природы
И надеюсь, что помнишь и ты.


09.07.2014