Щедрый натуралист

Александр Калимуллин 2
Меня поймало племя людоедов, когда я проплывал по Амазонке,
Меня к столбу большому привязали, оставили пока стоять в сторонке.

Решали долго с чем меня зажарить и выбрали картошку с кабачками,
А луковые кольца так отменно смотреться будут с круглыми очками.

Одни в лес за дровами убежали, другие стали рвать по огородам
Чеснок, салат, кинзу, укроп, петрушку, чтоб вкусно было кушать всем народом.

По-скорому костёрчик запалили, несильный, метра на два, может на три,
Меня же маслом смазали погуще, посыпали чуть-чуть хлористым натром.

В деревне, видно, будет крупный праздник, все жители оделись понарядней,
Ну ладно, к чёрту, что уж тут поделать, пускай покушают, ведь я не жадный.