Женщина, влюблённая в стихи

Соловьева Валентина
Я женщина,влюблённая в стихи.
Они меня спасали от тоски.
От серых будней и от суеты.
От зависти и злой людской молвы.
Хорошие стихи,где их найти?
Я в книгах их ищу,ищу в "сети".
Они,как в летний зной,глоток воды.
Крупинки золота,средь залежей руды.
Как жаль,что их совсем не любишь ты.
Я женщина,влюблённая в стихи!