Грустно!

Станислав Пенявский
Сердце - выжженное поле,
Ни травинки, ни цветов.
И терзает Душу горе,
Слёзы только вместо слов.

Годы грузом на плечах,
Силы быстро покидают.
И полёты лишь в мечтах,
Звезды всё слабей мерцают.

Грустно! Что ни говори.
Молодым, увы, не станешь.
Гаснут, гаснут фонари,
Годы, словом не обманешь!