Бездонные мысли

Александр Рейн
Сознание вечно, но в том и беда –
Постигнуть его не дано никогда

Бездонные мысли, сгорая в нем, ждут
Когда безымянно их цепи порвут

В великом полете, чтоб встать на краю
Явить в том величьи никчемность твою               
          
1998