Я тебя арендую на вечер

Ирина Дядина
Я тебя арендую на вечер,
Приходи и меня растревожь!
Пусть всклокочет мне волосы ветер,
Упадем в золотистую рожь.

Помнишь, как это с нами было,
Когда мы дружили с тобой?
Как любил ты! А я как любила!
Я с ума сходила! Бог мой!

Сорок лет пролетело мгновенно!
И тебе, и мне – шестьдесят.
Ничего не вернуть, но я верю,
Что глаза наши также горят!

07.07.2014