звонки в алкоголе

Катерина Корнеева
Наивно влюблённый,
В запутанных мыслях,
Потерянных смыслах,
Убитый обидой
Исчезнувших дней.
Любил ли когда – то
Желал без возврата..
Всё вышло безвольно,
Теперь точно больно.
Не важно – забудь..
Укоры немые,
Звонки в алкоголе..
Убитый в неволе
Потеряна суть..
Ушёл без возврата.
Что было – то надо?
Ответь как – нибудь..