когда не ты

Катерина Корнеева
Ну, вот встречаюсь не с тобой
В промокшей серости дорог,
Так хочется побыть одной,
А тут разрывный твой звонок.
Или не твой.. тем хуже миг..
Или спасибо, что не ты..
Но голос в трубке мой поник..
Зачем излишней суеты..

Когда не ты.. когда не ты.