корвет

Катерина Корнеева
Этот город слишком мал для разлуки,
Один большой военный корвет.
Расцепить твои влажные, тёплые руки,
В одиночестве встретить рассвет.

Не простившись, оставит тебя у причала,
Где заходят в порт корабли,
Зачеркнуть всё, что было, начать всё сначала,
Этот город мал для любви.