Ну вот и все ряды друзей-редеют

Анжела Таран
Ну вот и все РЯДЫ ДРУЗЕЙ-РЕДЕЮТ
И от обиды катится слеза
И руки чаще все теперь немеют
И на висках прижилась седина
Так тяжело терпеть утраты жизни
Но рядом ОН мой верный и родной
Проверенный в капризах, не обидчивый
Всегда бегущий, лишь ко мне домой !
Так мало верных ,не скулящих о провале
Не льстящих ,не кусающих за бок
Так мало ИХ, скорблю я об утрате
Уходят лучшие , нам преподав урок !
Удачу б ,подхватить нам за загривок
И гнать галопом ,дальше от врагов
В поля ПРИВОЛЬНЫЕ уж город опостылен
Здесь человек, все чаще уже ВОЛК !!
Ну вот и все ,ряды друзей редеют
Фильтрация и чищу я ряды
И от обиды чаще я СЕДЕЮ
А рядом верный ТЫ и только ТЫ !!!!