про музыканта

Катерина Корнеева
Он был музыкант и играл на гитаре,
Играл рок – н – ролл в перерывах на блюз,
Мы виделись часто в прокуренном баре,
Куда я уже никогда не вернусь..
Мы были, а может и не были вовсе,
Осталась лишь музыка, боль и коньяк.
Ты помнишь ту старую осень..
Когда начинался весь этот бардак?
Ты часто курил, молча, стряхивал пепел,
Ты не был один, но был одинок,
О чём – то мечтал, во что – то ты верил..
Когда брал гитару, и шел на восток.