Зачем я верила?

Елена Грищенко 2
...Тебе, неверному, зачем я верила?
Ну что ж... Проснусь!
Головке розового клевера
Я поклонюсь,
К ромашкам в тоненькие ноженьки
Я упаду,
Просить о чем-то буду боженьку
Почти в бреду...
В траву душистую бескрылая
Уткнусь лицом...
Не назову тебя ни милым я,
Ни подлецом.
В лугах любовь свою наивную
Похороню,
Но за нее тебя - невинного -
Благодарю...