по английский

Катерина Корнеева
А ведь по–английский уходят одни только трусы,
Или те дамы, что любят томно вздыхать,
Или любовник, что мужу жены не пришелся по вкусу,
Бежит от него, матеря чью – то мать.

А мне бы услышать: ну, что до свиданья, родная!
Закончился в жизни наш новый урок,
Прости, не забуду, но больше тебя я не знаю.
Черкни на прощание и мне пару строк.