Жизнь победит

Надежда Никищенкова
Ольге Ивановне Егуновой в день рождения 28.06.2014

Липа душистая и золотистая,
Свежим омытая летним дождём,
Широколистая, нежная чистая,
Духом медовым воздух пленён.

Эта пора так красиво рассвечена,
Клумбы рубином петуний горят.
Дарит природа цветы милой женщине,
Что родилась в солнценосный парад.

Белым жасминным пахучим и томным
Выбелен город, как дар чистоты.
Все прибегают с букетом огромным
К Ольге на праздник и дарят цветы.

Шёлковы травы, и воды прозрачные.
Кипельно-белы берёзы стоят.
И нет намёка на мысли в нас мрачные,
Хотя повсюду войны кипят.

Верим восторженно - всё обустроится.
Верим, что мир на земле воцарит,
Пишет с восторгом тебе вновь поклонница
Всех твоих подвигов: "Жизнь победит!!!"

28.06.2014