Хочешь сделать меня сильнее

Ирина Дядина
Хочешь сделать меня сильнее?
Тогда можешь крепче любить!
Чтобы всем кричала я: «Верю!»
Мне твоей любви не забыть.

Она мне испытанием стала,
В жизни все пройти помогла.
Да, пришлось пережить немало,
Но любовь всегда рядом была.

Это ты – мой любимый, единственный,
Самый лучший и дорогой!
Если что-то не так – прости меня,
Я всегда буду рядом с тобой.

Никогда не предам и не брошу,
Не обижу словом плохим.
Потому что ты – самый хороший,
И очень сильно мною любим.

07.07.2014