Доброе племя

Катерина Корнеева
Моя рифма банальна,
Я поэт-самоучка,
Всё вокруг инфернально,
Как хорошая взбучка.
Мне б прорезать окошки
В потаённые двери,
Чтобы не было тошно,
Оттого, что мы звери.
Или милые люди,
Всё один есть оттенок,
Принесете на блюде
В бирюзовый застенок,
Всё, что дорого людям,
Непонятное зверю.
Никого не осудит,
Наше доброе племя.