Подари мне улыбку

Лёшка Даркин
Подари мне улыбку !!!
Я плачу и умираю тихо...,
Глядя на эту фотооткрытку!
Жаль все вышло уныло(((...

Сердце ожидая застыло...
Вены вскрывает...
Волною разум затмило...
Любви накотик ломает...

Зачем мы делаем вид,
Что не видим друг друга?
Сердце ярко горит,
Что не рядом подруга!

Шел я выше и выше...
Ходил я по крыше...
Ходил близко по краю,
Думая оказаться в Раю...

Небо облегченно вздохнуло,
Когда меня оттолкнуло...
В воздух крыльем взмахнуло...
И меня отпустило...

И вот полетел в ночь...
Фонетика, ужаса крики...
Отводит глаза прочь-
От мира на стыки ...

Не чувствуя собственной боли...
Глядя на ломанные кости....
В огромной лужи крови....
Попал к реанимации в гости...

Сердце еще живет всё и борется,
По ней лишь одной !!!
Оно уверенно,что все еще бьётся...
Нужна любви бы капли заветной....

Как любви алкоголем,
Нас уносит вскоре...
С тобою оказаться за морем
Мечтаю очень....

На небе весело очень...
На улице осень...
Я вижу тебя наяву
Ты неслышишь, как я ору....

Душу невозможно увидеть,
Как не старались бы люди...
Остается только терпеть
Наблюдая твои привычные будни...

Неверный шаг с высокой крыши...
Толком ничего не изменит, увы...
Но не хочу такой я жизни...
Без тебя и твоей любви!

2009-2014