Улыбайтесь!

Катерина Корнеева
Я не лучше тебя, я такой же, как ты
В старых джинсах и тихой печали.
Ты стоишь у пустой надгробной плиты,
Чтобы люди на ней прочитали?
Но пока ты живой, не нужна нам плита,
Эпитафии будут немного попозже
Тишина, пустота, похорон суета..
Все, что нужно нам знать прочитаем, как можем.
Например,  по улыбке и после неё,
Улыбайтесь, друзья, не кривите же рожу!
Ведь морщины знают дело свое,
Нарисуют  вечную скорбь вам на коже.